Bei amerikanischen Rezepte werden die Mengenangaben in Löffel- und Tassenmaße und die Ofentemperaturen in Fahrenheit angegeben. Wer öfter nach solchen Rezepten backt und kocht, sollte sich zum einfachen Abmessen Spoons und Cups zulegen. Für den einmaligen Gebrauch lassen sich die Maße auch umrechnen. Butterangaben sind der Einfachheit der folgenden Tabelle zu entnehmen, genauso wie die Ofentemperaturen:
Umrechnung der Butterangaben
Tablespoons und Cups |
Stück (Stick) |
Gewicht USA |
Gewicht metrisch |
1 Tbsp |
1/8 |
1/2 oz |
14 g |
2 Tbsp |
1/4 |
1 oz |
25 g |
3 Tbsp |
1/2 |
1 1/2 oz |
42 g |
1/4 Cup (= 4 Tbsp) |
1/2 |
2 oz |
57 g |
1/2 Cup (= 8 Tbsp) |
1 |
1/4 lb |
113 g |
3/4 Cup (= 12 Tbsp) |
1 1/2 |
6 oz |
170 g |
1 Cup (= 16 Tbsp) |
2 |
1/2 lb |
227 g |
2 Cups |
4 |
1 lb |
454 g |
Umrechnung der Backtemperaturen
250 °F = 120 °C |
300 °F = 150 °C |
350 °F = 175 °C |
375 °F = 190 °C |
400 °F = 205 °C |
Umrechnung der Flüssigkeitsangaben
1 Ounce = 30 ml |
1 Cup = 236 ml |
1 Pint = 473 ml |
1 Quart = 940 ml |
1 Gallon = 3,79 l |