Hype, hype, hype – Everything Seasoning ist in Amerika ein absoluter Hit und auch wir sind begeistert von der tollen Mischung, die – wie der Name sagt – wirklich zu fast allem passt. Wir lieben diesen hier noch fast unbekannten Geheimtipp so sehr, dass wir von ihm inzwischen nicht nur als leckere Gewürzmischung sondern auch als Aioli und Dressing gar nicht mehr genug bekommen können.
Der Everything Bagel hat ein bisschen was von allem (daher der Name). Sesamkörner, Knoblauch, Zwiebeln, Salz – alles was das Herz beim Frühstück nochmal höher schlagen lässt.
Und wer hat’s erfunden? Das bleibt leider ein Mysterium. Alle Originstories aber sind sich einig: die Kombination war ein Geniestreich des Geschmacks und der Nachhaltigkeit, denn geboren wurde der Mix zuerst wahrscheinlich einfach aus Resttoppings vom Backen anderer Bagels. Eben eine Mischung aus allen tollen Varianten, die natürlich viel zu schade zum Wegwerfen gewesen wäre.
Was für ein Glücksfall für alle Feinschmecker.
Und für uns, denn wir sind hin und weg von der tollen Geschmackskombi. So sehr sogar, dass wir sie für das ganz unkomplizierte Bagelerlebnis backfertig und perfekt abgeschmeckt für euch zusammengemischt haben – Genussmomente sind garantiert mit:
➡️ Everything Bagel Gewürz von American Heritage
Aber die tolle Kombination aus herzhaften Leckereien schmeckt nicht nur super auf dem Bagel. Die Geschmacksexperten von Stonewall Kitchen sehen das genauso und haben die leckere Mischung in Form von aromatischem Aioli und tollem Dressing verpackt. Ob zu knackigen Salaten, knusprigen Bratkartoffeln, Pommes, Wraps, Burgern, Fisch oder saftigem Grillfleisch – der fantastische Mix schmeckt eben einfach zu „everything“.
➡️ Everything Aioli von Stonewall Kitchen
➡️ Everything Dressing von Stonewall Kitchen
Und der tolle Geschmack ist jetzt sogar ganz offiziell, dank dem sofi™ Award. Die Meinung der Jury war ganz klar: Gold für das erstklassige Everything Aioli.
Ein Hoch auf guten Geschmack!
Wollt Sie noch mehr leckere Rezeptideen für die tolle Mischung? Dann versucht doch mal folgendes:
Sticky Chicken Bites mit "Ein Bisschen was von Everything"
So einfach geht's:
Zwei Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und für ca. 1 Stunde in einer Sauce auf Sajobasis einlegen (wir empfehlen eine unserer leckeren Teriyaki Saucen oder die Hawaiian Grille Sauce von Stonewall Kitchen für fruchtige Akzente).
Anschließend die Hühnerstücke einfach nur in Paniermehl sorgfältig panieren (Eier zum Binden sind nicht nötig) und für ca. 5 bis 7 Minuten goldbraun frittieren.
Restfett abtupfen. Die Stückchen mit Honig glasieren und zum Abschluss großzügig mit unserem Everything Seasoning bestreuen.
➡️ Teriyaki Saucen von Stonewall Kitchen
➡️ Hawaiian Grille Sauce von Stonewall Kitchen
Und wenn Sie es lieber vegan mögen, dann greifen Sie statt Hühnchen einfach zu Tofu und statt Honig zum wohl reinsten Ahornsirup der Welt von Crown Maple.