Ghost Pepper Aioli von Stonewall Kitchen - scharf!

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Ghost Pepper Aioli von Stonewall Kitchen:

  • Scharfes Aioli hergestellt in Maine von Stonewall Kitchen
  • Mit feurigen Ghost Peppers für ein besonderes Aroma
  • Für Burger, Fleisch, Sandwiches und andere Snacks

Ghost Pepper Aioli ist die neueste Aioli-Kreation von Stonewall Kitchen aus Maine. Aber vorsicht, scharf! Ghost Peppers heißen auch Bhut-Jolokia-Chilis und gehören zu den schärfsten Chilis der Welt. Sie kommen ursprünglich aus Indien - Bhut Jolokia bedeutet in etwa so viel wie Geisterchili. Im Aioli wird es gerne für Burger und Sandwiches verwendet und wir empfehlen es vor allem allen Habanero Mango Aioli-Fans, die die Habanero-Schärfe mögen.

Die Erfolgsgeschichte von Stonewall Kitchen: Jim Stott und Jonathan King befüllten jede Nacht vor dem Wochenendmarkt in einer kleinen Küche ihre Marmeladengläser und Saucenflaschen. Ihrem kleinen Geschäft gaben sie den Namen Stonewall Kitchen – in Anlehnung an die Steinmauern, auf die sie von ihrem Küchenfenster aus blicken konnten. Nach über 25 Jahren kontinuierlicher Qualität hat sich das Feinkost-Unternehmen innerhalb der USA wie auch international einen Namen gemacht.


Mehr Informationen
VerkehrsbezeichnungBhut Jolokia-Aioli
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Strichcode711381332313
Herstellernummer111328
GeschmackPfefferig
SchärfeÄußerst scharf
Zutaten

Rapsöl, gesalzene Eier (Eier, Speisesalz), Bhut Jolokia-Püree (Bhut Jolokia, Speisesalz), Branntweinessig, Senfpulver, Knoblauchpulver, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: Stark tocopherolhaltige Extrakte

Hinweise

-Nach dem Öffnen kühl aufbewahren

Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)

Brennwert2535 kJ / 616 kcal
Fett67 g
davon gesättigte Fettsäuren4,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
davon Zucker0,7 g
Eiweiß2,0 g
Salz2,5 g
Inhalt298 Gramm
LebensmittelunternehmenAmerican Heritage GmbH & Co. KG, Martinipark, Gebäude C1, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg

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