Farmhouse Breakfast Geschenkbox von Stonewall Kitchen
Wir von American Heritage lieben Geschenke, Stonewall Kitchen und Pancakes. Was liegt dann näher als ein exklusives Geschenkset für ein amerikanisches Pancake Breakfast von Stonewall Kitchen anzubieten?
Das Gift Set Farmhouse Breakfast von Stonewall Kitchen im stabilen Geschenkkarton beinhaltet unsere drei Bestseller:
- Stonewall Kitchen All Natural Pancake Mix 453,6 g
- Stonewall Kitchen Maine Maple Syrup 250 ml
- Stonewall Kitchen Wild Maine Blueberry Jam 354 g
Damit können Sie pfannenfrische Pancakes zaubern und sie mit Ahornsirup und/oder Blaubeer-Konfitüre servieren. Für alle Liebhaber des amerikanischen Frühstücks - natürlich auch für den Brunch. Guten Appetit!
Lieferzeit | 1-3 Tage innerhalb Deutschland, für andere Länder | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Strichcode | 711381335543 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Herstellernummer | 1016 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Geschmack | Süß | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zutaten | Wild Maine Blueberry Jam von Stonewall KitchenBlaubeer Konfitüre extraZutatenWilde Blaubeeren aus Maine(46%), Reiner Rohrzucker, Fruchtpektin (Wasser, Festigungsmittel: Pektin), Zitronensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure Hinweise-Hergestellt aus 46 g Früchten je 100 g Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
All Natural Farmhouse Pancake & Waffle Mix (454 g)Backmischung für Pfannkuchen und WaffelnZutatenWeizenmehl, Zucker, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Calciumphosphate, Diphosphate), Buttermilch, Speisesalz, natürliches Aroma, Gerstenmalzextrakt Hinweise-Zubereitung Pfannkuchen (ergibt 5-6 große Pfannkuchen): 1 Ei und 180 ml Voll- oder Buttermilch vermischen. Anschließend 125 g Backmischung und 14 g geschmolzene Butter hinzugeben und gründlich verrühren. Teig 5-10 Minuten ruhen lassen. Pfanne vorwärmen und leicht anfetten. 60 ml Teig pro Pfannkuchen verwenden. In der Pfanne braten, bis die Ränder fest erscheinen und sich in der Mitte Bläschen bilden. Pfannkuchen wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Fertigen Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm servieren. Zubereitung Waffeln (ergibt 3-4 große Waffeln): Waffeleisen vorheizen und einfetten. 1 Ei und 150 ml Wasser vermischen. 125 g Backmischung und 28 g geschmolzene Butter hinzufügen und gründlich verrühren. Teig auf das Waffeleisen geben und goldbraun braten. Fertige Waffel entnehmen und warm servieren. Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 g)
Ahornsirup von Stonewall Kitchen 250 mlAhornsirupZutatenZu 100% purer und bernsteingelber Ahornsirup aus Maine Hinweise-Nach dem Öffnen kühl aufbewahren Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 ml)
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Inhalt | 1108 Gramm | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lebensmittelunternehmen | American Heritage GmbH & Co. KG, Martinipark, Gebäude C1, Provinostr. 52, D 86153 Augsburg |